Veranstaltungs­kalender

Veranstaltungskalender abonnieren

Mittwoch, 31.08.2022 (20:00 Uhr)

QUARTETO NEUX

Veranstalter: Bach-Chor Siegen

Veranstaltungsort: Ev. Martini-Kirche Siegen

STREICHQUARTETT // VON MENDELSSOHN BIS QUEEN

MITWIRKENDE
Quarteto Neux:
Ignacio Rodriguez | Violine
Yoshie Sato | Violine
Daniel Ibanez | Viola
Werner Stephan | Cello

DETAILS
Vier Musiker*innen der Philharmonie Südwestfalen, die z.T. seit ihrer Kindheit zusammen Musik machen und alle reichlich Orchester- und Bühnenerfahrung mitbringen, eint neben ihrer Leidenschaft zur Musik die Begeisterung für die Freiheit eines Streichquartetts und die für diese Besetzung komponierten Werke. Ignacio Rodriguez (Violine), Yoshie Sato (Violine), Daniel Ibanez (Viola) und Werner Stephan (Cello) präsentieren auf höchstem Niveau ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm aus verschiedenen Stilrichtungen und Epochen von Mendelssohn bis Queen. Genuss pur!

EINTRITT
Kategorie A: 14 Euro | ermäßigt 7 Euro
Kategorie B: 10 Euro | ermäßigt 5 Euro

ANMELDUNG / VORVERKAUF
Vorverkauf ab dem 18. August:

Online über den Anbieter ProTicket.de oder über die ProTicket-Vorverkaufsstellen (zzgl. Vorverkaufsgebühr).
Die Ermäßigung gilt für Schüler*innen, Studierende und Schwerbehinderte. Kinder unter 6 Jahren haben freien Eintritt (Ausnahme Kinderkonzert: Kinder unter 4 Jahren).
Plätze der Kategorie B sind ohne bzw. mit eingeschränkter Sicht.

Details zum Veranstaltungsort

Ev. Martini-Kirche Siegen